Sugestões do chefe

Entradas

Coquetel de camarão: ao molho rosé (4 unidades)

Saladinha com escabeche: alface, tomate e palmito

Salada: rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e azeitonas pretas

Camarão rosa à milanesa: com batatas fritas e molho tártaro

Bruscheta alho: pão italiano, gorgonzola, parmesão, mant., orégano, sals. (8 unidades)

Bolinho de bacalhau: (12 unidades)

Polvo à vinagrete:

Delícias

Camarão ao catupiry: flambado, creme de leite, catupiry com arroz e batata palha

Camarão à grega: à milanesa com muçarela empanada, arroz à grega e batata palha

Pescada ao alho laminado: grelhada no alho, com arroz brócolis-alho e palmito na manteiga

Linguado com amêndoas: com risoto de palmito, batata portuguesa e molho de maracujá

Linguado à Guanabara: com risoto de camarão 7 barbas, palmito, muçarela, parmesão, gratinado

Linguado tropical: grelhado com salada de melão, manga, abacaxi, mamão, alface, tomate, cebola e milho

Cambucu do Sul à Húngara: com creme de leite, páprica, batata e arroz

Cambucu do Sul à Fiorentina: gratinado com creme. de espinafre, batata, parmesão e arroz

Pescada à santista: grelhado com camarão rosa, risoto de cenoura, farofa de banana e abacaxi

Salmão ao maracujá: grelhado, molho de maracujá e creme de leite, purê de bat. e arroz

Bacalhau ao Mediterrâneo: grelhados com legumes ao molho

Trio do mar: (camarão rosa, lagostinha e polvo) grelhados com alho laminado, arroz brócolis e batatas fritas

Lagosta à Húngara: com creme de leite, páprica, batata e arroz

Misto com 3 tipos de salsichas:grelhado com salada de batata

Entradas

Couvert: leonês, muçarela de búfala, azeitona verde, pepino, pães e manteiga (opcional)

Pães e manteiga ou azeitona verde e pepino Pães, manteiga, azeitona e pepino

Casquinha de siri: temperada com ervas e gratinada (unidade) Sardinha escabeche 4 unidades

Lula à dorê ou frita

Isca de peixe

Estrela do mar: camarão 7 barbas, isca de peixe e lula frita

Camarão 7 barbas à dorê ou paulistinha

Marisco lambe-lambe ou à vinagrete

Batatas fritas

Filet aperitivo

Calabresa acebolada

Frango à passarinho: com alho e batatas fritas

Provolone à milanesa ou parmesão em lascas

Salsichas

Salsichão suíço especial: carne bovina e suína temperadas (4 unidades)

Salsicha branca: carne de novilho temperada (4 unidades)

Salsicha Viena: (4 unidades)

Misto com 3 tipos de salsichas

Saladas

Completa: alface, tomate, palmito, cenoura, pepino, beterraba, cebola, ervilha, milho e ovos cozidos

Mista: alface, tomate, palmito, cenoura, pepino, cebola, ervilha e milho

Tropical: melão, manga, abacaxi, mamão, alface, tomate, cebola e milho

Do Halle: alface juliana, tomate seco e fresco, muçarela de búfala, palmito e azeitonas pretas

Do chefe: rúcula, tomate fresco e seco, palmito, muçarela de búfala, cenoura e azeitonas pretas

Palmito

Batata: cozida e temperada com maionese da casa

Alface, tomate e cebola

Camarão rosa

Ao alho laminado: grelhado sem casca no alho, com arroz brócolis-alho e palmito na manteiga

À grega: à milanesa com muçarela empanada, arroz à grega, batata palha e molho tártaro

À africana: grelhado no alho com arroz à grega e batata palha

À tirolesa: recheado com catupiry, banana e maçã à milanesa, cebola à tirolesa, arroz à grega e batata palha

Moqueca: tomate, cebola, pimentão, coentro, coco, dendê, farofa de camarão, pirão e arroz

À Fiorentina: com creme de espinafre e gratinada, batata, parmesão e arroz

Tropical: no abacaxi com creme de leite, catupiry, katchup e arroz puxado no próprio molho

Do chefe: puxado no alho e salsinha com arroz puxado no mesmo molho e batata frita

À baiana: cozido no molho de tomate, pimentão, leite de coco e azeite de dendê, coentro com arroz e batata palha

Ao catupiry: flambado no conhaque, creme de leite, catupiry com arroz e batata palha

Risoto: refogado no arroz agulhinha, molho ao sugo, ervilha, tomate, cenoura, palmito e parmesão

À Húngara: creme de leite, páprica, batata e arroz

Bobó: com creme de leite, azeite de dendê, leite de coco, mandioca e arroz branco

Ao funghi: com risoto (arroz agulhinha) palmito e parmesão

Com legumes: cozidos e puxados no azeite com alho

À parmegiana: com muçarela de búfala, manjericão, arroz e batata palha

À thermidor: com creme de leite, mostarda, alcaparras e arroz puxado no próprio molho

Camarão na moranga: com arroz e batata palha

Peixes

Pescada branca ou Linguado Cambucu do Sul ou Salmão

Grelhado com creme de espinafre e arroz

Grelhado com molho à belle munier e batata soutê

Grelhado com molho de camarão e arroz

Grelhado com molho de alcaparras e batata soutê

Grelhado, alho frito com arroz brócolis e batata corada

Grelhado com arroz brócolis-alho e batata palha

Grelhado com risoto de rúcula, batata cozida e alcaparras

Grelhado com batata, muçarela e parmesão, gratinado e arroz nozes-passas

Grelhado com alcaparras e legumes (batata, cenoura, palmito, brócolis e ervilha)

À brasileira: grelhado com molho de camarão, pirão, ovos e arroz

Com frutos do mar: lula, polvo, vôngoli, marisco, camarão, tomate, leite de coco, alcaparras, champignon, arroz e batata corada

Ao forno: com cebola, tomate, pimentão, alecrim, vinho, azeite, batata corada e arroz

Moqueca de Cambucu: camarão, tomate, pimentão, coentro, coco, azeite dendê, farofa de camarão, pirão e arroz

Com molho de camarão rosa: com molho ao sugo temperadoe arroz

Linguado à romana: empanado com camarão rosa e queijo, arroz à grega e batata frita

Linguado à dorê: com molho de camarão e arroz

Bacalhau

Grelhado: com alho laminado, arroz-azeitona preta-salsinha, palmito e batata grelhados

À portuguesa: com batata, cenoura, brócolis, palmito, cebola, ovos, azeitona preta e arroz

À Gomes de Sá: desfiado com batata, cebola, salsa, cenoura, azeitona preta, ovos ralados e arroz

Delícias do mar

Grelhado do mar: camarão rosa, linguado, lula, polvo, alcaparras, cebola, alho, salsa, batata e arroz puxado na manteiga

Polvo à provensal: com tomate, alho, salsa, vinho branco e arroz

Risoto com frutos do mar: com lula, polvo, vôngoli, marisco, camarão 7 barbas, tomate, ervilha, cenoura e arroz agulhinha

Paella do Halle: camarão rosa, camarão 7 barbas, lagostinha, lula, vôngoli, marisco, frango, tomate e ervilha

Caldeirada: camarão, polvo, lula, vôngoli, marisco e peixe com pirão e arroz

Lagosta

À thermidor: com creme de leite, mostarda, alcaparras e arroz puxado no próprio molho

À burrofuso: grelhada na manteiga com batata corada e arroz alho

Ao gorgonzola: flambada no conhaque, creme de leite, gorgonzola, arroz e batata corada

Massas

Penne à pitangueiras: com camarão rosa puxado no creme de leite, tomate, com noz moscada e manjericão

Spaghetti à pescadora: camarão rosa puxado no alho, vinho branco, salsa, limão e molho napolitano

Talharine à marinara: com camarão 7 barbas, lula, polvo, vôngoli, mariscos, tomate e manjericão

Penne à Emiliana: com camarão rosa, funghi seco e molho branco gratinado

Spaghetti à putanesca: molho de tomate, aliche, alcaparras e azeitona preta

Spaghetti quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry com molho branco gratinado

Penne à arrabiata: tomate, pimentão vermelho, pimenta picante, alho, orégano e manjericão

Carnes

Filet mignon

À chateaubriand: grelhado grosso, molho madeira, champignon com arroz e batata corada

À parmegiana: à milanesa coberto com muçarela e molho ao sugo, com arroz e batata frita

Do chefe: molho branco, salvia, manjericão e ervas finas com risoto de rúcula e purê

Ao roquefort: com muçarela, catupiry, creme de leite, vodka, purê e arroz

Medalhão com molho madeira: mignon enrolado no bacon grelhado com risoto de rúcula e batata corada

Steack ao poivre: com molho madeira, pimenta rosa, risoto de rúcula e purê

Escalope com molho madeira: com champignon, arroz e purê

À francesa: grelhado com presunto, ervilha e cebola, puxado na manteiga com arroz e batata palha

À siberiana: grelhado com molho branco e creme de leite, puxado na mostarda com arroz e batata palha

Strogonoff: com arroz e batata palha

Brochete: no espeto, entremeado com tomate, cebola, pimentão e bacon, com farofa e batata frita

À cubana: à milanesa com arroz à grega, batata frita, abacaxi, banana e palmito empanados

Chorizo (miolo de contra filet)

À brasileira: grelhado com arroz, feijão, farofa, batata frita e molho vinagrete

Do Halle: grelhado com arroz brócolis-alho, batata corada e molho vinagrete

Com legumes: grelhado com batata, cenoura, palmito, brócolis, ervilha, arroz à grega e molho vinagrete

Frango

Ao catupiry: flambado no conhaque, creme de leite, catupiry com arroz e batata palha

À cubana: à milanesa com arroz à grega, batata frita, abacaxi, banana e palmito

Grelhado desossado com creme de milho e arroz

Grelhado desossado com arroz e batata palha

Peito grelhado com arroz puxado com brócolis e alho e batata palha

Pratos típicos Alemão

Eisbein: joelho de porco cozido e frito pururuca com chucrut e batata soutê

Kassler: costela de porco-carrê com chucrut e batata soutê

Wienerschnitzel: filet mignon a milanesa com chucrut e batata soutê

Páprica schnitzel: mignon, creme de leite puxado na páprica, arroz e batata palha

Kassler com abacaxi: grelhados e salada de batata

Salsichão suíço especial: com salada de batata

Chucrut garni: kassler, eisbein, salsicha branca, calabresa, salsicha viena, chucrut e batata soutê

Vegetariano

Burger (prato individual)

Ao alho laminado com legumes

À parmegiana com arroz e batata frita

Grelhado com arroz nozes-passas e batata palha

Cardápio Infantil

Mignon

Com arroz, feijão e fritas

Com spaghetti na manteiga

À parmegiana com arroz e fritas

Peito de frango

Com arroz-brócolis-alho e purê

Spaghetti

Com molho ao sugo ou branco

Salsicha

Com arroz à grega e purê

Linguado

Com palmito, cenoura, batata e 47 brócolis

Sobremesas

Petit gateau: Com sorvete de creme

Brownie: Com sorvete de creme

Banana flambada: Com sorvete de creme e canela

Abacaxi flambado: Com sorvete de creme e canela

Manga flambada: Com sorvete de creme e canela

Creme de papaya: Com licor de cassis

Creme de maracujá: Com licor de cassis

Creme de manga: Com licor de cassis

Creme de frutas vermelhas: Com sorvete de morango e mel

Romeu e Julieta: Goiabada, catupiry e pêssego

Sagu de vinho: Com creme de baunilha

Torta alemã:Nozes, uvas passas e chocolate

Mousse: Chocolate

Pudim: Com pêssego e cereja

Salada de frutas

Frutas da estação

Sorvetes

Chocolate, morango ou creme

Taça do Halle: Com pêssego, cereja e creme de baunilha

Taça simples: 2 bolas

Light chocolate e creme: 2 bolas

Bebidas

Bebidas (sem álcool)

Coquetel de frutas

Suco de tomate (temperado)

Cerveja Brahma zero

Milk-shake de chocolate

Chá gelado limão ou pêssego 400 ml

Redbull

Sucos de laranja, maracujá, morango, frutas vermelhas, manga, melão, limonada (suíça), abacaxi (com hortelã) ou uva tinto integral

Detox: couve, abacaxi, hortelã, laranja e gengibre

Refrigerantes (normal ou zero) Guaraná, Sprite, Tônica, Coca-cola e Fanta laranja

Schweppescitrus, H2OH! 500 ml

Água Bioleve com ou sem gás 300 ml

S. Pellegrino ou Panna 505 ml

Café

Bebidas

Chopp Brahma claro

Chopp Brahma black

Cervejas nacionais (longneck)

Cerpa

Beck's ou Heineken ou Malzbier

Cerveja Alemã Paulaner 500ml

Original Munchner Hell

Hefe-Weissbier Dunkel

Hefe-Weissbier Naturtrub

Caipiroska Mix Com limão, maracujá, gengibre e mel

Caipicoluninha com lima da pérsia, gengibre e mel

Sakerinha com Saquê, morango e grenadine

Caipirinha ou Batida Limão, abacaxi, maracujá, morango,

Lima da pérsia, coco ou frutas vermelhas

Com Pinga 51 ou Velho Barreiro

Com Smirnoff, Saquê, Sagatiba ou Coluninha

Com Bebidas Importadas ou Espírito de Minas

Doses

Absolutou Stolichnaya

Steinhaeger Schlichte (alemão)

Steinhaeger Becosa (nacional)

Vodka Smirnoff

Rum

Pinga Espírito de Minas

Pinga Coluninha ou Sagatiba

Saquê

Tequila

Gin nacional

Gin Gordon's

Gin Tanqueray

Campari

Martini doce

Vinho do Porto

Underberg

Fernet branca (italiano)

Grappa (italiana)

Whiskys

Green Label

Chivas Regal - 12 anos

Jack Daniel's - 12 anos

Black Label - 12 anos

Red Label - 08 anos

Passport - nacionalizado

Coquetéis

Aperol Spritz

Kir (c/vinho br.) ou Royal (c/champagne)

Bloody Mary

WhiskySour

Negroni

Pisco Sour

Margarita

Mojito

Pina colada

Dry Martini

Espanhola

Sangria (jarra pequena)

Sangria (jarra grande)

Cuba Libre

Gin tônica

Frutas vermelhas: c/ vodka, leite condensado

Halle: c/ frutas vermelhas, suco de laranja, vodka e grenadine

Conhaques

Fundador (espanhol)

Domecq (nacional)

Locores Nacional

Cointreau ou Triple Sec

Importado

Licor 43, Frangelico, Sambuca ou Drambuie