Sugestões do chefe
Entradas
Coquetel de camarão: ao molho rosé (4 unidades)
Saladinha com escabeche: alface, tomate e palmito
Salada: rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e azeitonas pretas
Camarão rosa à milanesa: com batatas fritas e molho tártaro
Bruscheta alho: pão italiano, gorgonzola, parmesão, mant., orégano, sals. (8 unidades)
Bolinho de bacalhau: (12 unidades)
Polvo à vinagrete:
Delícias
Camarão ao catupiry: flambado, creme de leite, catupiry com arroz e batata palha
Camarão à grega: à milanesa com muçarela empanada, arroz à grega e batata palha
Pescada ao alho laminado: grelhada no alho, com arroz brócolis-alho e palmito na manteiga
Linguado com amêndoas: com risoto de palmito, batata portuguesa e molho de maracujá
Linguado à Guanabara: com risoto de camarão 7 barbas, palmito, muçarela, parmesão, gratinado
Linguado tropical: grelhado com salada de melão, manga, abacaxi, mamão, alface, tomate, cebola e milho
Cambucu do Sul à Húngara: com creme de leite, páprica, batata e arroz
Cambucu do Sul à Fiorentina: gratinado com creme. de espinafre, batata, parmesão e arroz
Pescada à santista: grelhado com camarão rosa, risoto de cenoura, farofa de banana e abacaxi
Salmão ao maracujá: grelhado, molho de maracujá e creme de leite, purê de bat. e arroz
Bacalhau ao Mediterrâneo: grelhados com legumes ao molho
Trio do mar: (camarão rosa, lagostinha e polvo) grelhados com alho laminado, arroz brócolis e batatas fritas
Lagosta à Húngara: com creme de leite, páprica, batata e arroz
Misto com 3 tipos de salsichas:grelhado com salada de batata
Entradas
Couvert: leonês, muçarela de búfala, azeitona verde, pepino, pães e manteiga (opcional)
Pães e manteiga ou azeitona verde e pepino Pães, manteiga, azeitona e pepino
Casquinha de siri: temperada com ervas e gratinada (unidade) Sardinha escabeche 4 unidades
Lula à dorê ou frita
Isca de peixe
Estrela do mar: camarão 7 barbas, isca de peixe e lula frita
Camarão 7 barbas à dorê ou paulistinha
Marisco lambe-lambe ou à vinagrete
Batatas fritas
Filet aperitivo
Calabresa acebolada
Frango à passarinho: com alho e batatas fritas
Provolone à milanesa ou parmesão em lascas
Salsichas
Salsichão suíço especial: carne bovina e suína temperadas (4 unidades)
Salsicha branca: carne de novilho temperada (4 unidades)
Salsicha Viena: (4 unidades)
Misto com 3 tipos de salsichas
Saladas
Completa: alface, tomate, palmito, cenoura, pepino, beterraba, cebola, ervilha, milho e ovos cozidos
Mista: alface, tomate, palmito, cenoura, pepino, cebola, ervilha e milho
Tropical: melão, manga, abacaxi, mamão, alface, tomate, cebola e milho
Do Halle: alface juliana, tomate seco e fresco, muçarela de búfala, palmito e azeitonas pretas
Do chefe: rúcula, tomate fresco e seco, palmito, muçarela de búfala, cenoura e azeitonas pretas
Palmito
Batata: cozida e temperada com maionese da casa
Alface, tomate e cebola
Camarão rosa
Ao alho laminado: grelhado sem casca no alho, com arroz brócolis-alho e palmito na manteiga
À grega: à milanesa com muçarela empanada, arroz à grega, batata palha e molho tártaro
À africana: grelhado no alho com arroz à grega e batata palha
À tirolesa: recheado com catupiry, banana e maçã à milanesa, cebola à tirolesa, arroz à grega e batata palha
Moqueca: tomate, cebola, pimentão, coentro, coco, dendê, farofa de camarão, pirão e arroz
À Fiorentina: com creme de espinafre e gratinada, batata, parmesão e arroz
Tropical: no abacaxi com creme de leite, catupiry, katchup e arroz puxado no próprio molho
Do chefe: puxado no alho e salsinha com arroz puxado no mesmo molho e batata frita
À baiana: cozido no molho de tomate, pimentão, leite de coco e azeite de dendê, coentro com arroz e batata palha
Ao catupiry: flambado no conhaque, creme de leite, catupiry com arroz e batata palha
Risoto: refogado no arroz agulhinha, molho ao sugo, ervilha, tomate, cenoura, palmito e parmesão
À Húngara: creme de leite, páprica, batata e arroz
Bobó: com creme de leite, azeite de dendê, leite de coco, mandioca e arroz branco
Ao funghi: com risoto (arroz agulhinha) palmito e parmesão
Com legumes: cozidos e puxados no azeite com alho
À parmegiana: com muçarela de búfala, manjericão, arroz e batata palha
À thermidor: com creme de leite, mostarda, alcaparras e arroz puxado no próprio molho
Camarão na moranga: com arroz e batata palha
Peixes
Pescada branca ou Linguado Cambucu do Sul ou Salmão
Grelhado com creme de espinafre e arroz
Grelhado com molho à belle munier e batata soutê
Grelhado com molho de camarão e arroz
Grelhado com molho de alcaparras e batata soutê
Grelhado, alho frito com arroz brócolis e batata corada
Grelhado com arroz brócolis-alho e batata palha
Grelhado com risoto de rúcula, batata cozida e alcaparras
Grelhado com batata, muçarela e parmesão, gratinado e arroz nozes-passas
Grelhado com alcaparras e legumes (batata, cenoura, palmito, brócolis e ervilha)
À brasileira: grelhado com molho de camarão, pirão, ovos e arroz
Com frutos do mar: lula, polvo, vôngoli, marisco, camarão, tomate, leite de coco, alcaparras, champignon, arroz e batata corada
Ao forno: com cebola, tomate, pimentão, alecrim, vinho, azeite, batata corada e arroz
Moqueca de Cambucu: camarão, tomate, pimentão, coentro, coco, azeite dendê, farofa de camarão, pirão e arroz
Com molho de camarão rosa: com molho ao sugo temperadoe arroz
Linguado à romana: empanado com camarão rosa e queijo, arroz à grega e batata frita
Linguado à dorê: com molho de camarão e arroz
Bacalhau
Grelhado: com alho laminado, arroz-azeitona preta-salsinha, palmito e batata grelhados
À portuguesa: com batata, cenoura, brócolis, palmito, cebola, ovos, azeitona preta e arroz
À Gomes de Sá: desfiado com batata, cebola, salsa, cenoura, azeitona preta, ovos ralados e arroz
Delícias do mar
Grelhado do mar: camarão rosa, linguado, lula, polvo, alcaparras, cebola, alho, salsa, batata e arroz puxado na manteiga
Polvo à provensal: com tomate, alho, salsa, vinho branco e arroz
Risoto com frutos do mar: com lula, polvo, vôngoli, marisco, camarão 7 barbas, tomate, ervilha, cenoura e arroz agulhinha
Paella do Halle: camarão rosa, camarão 7 barbas, lagostinha, lula, vôngoli, marisco, frango, tomate e ervilha
Caldeirada: camarão, polvo, lula, vôngoli, marisco e peixe com pirão e arroz
Lagosta
À thermidor: com creme de leite, mostarda, alcaparras e arroz puxado no próprio molho
À burrofuso: grelhada na manteiga com batata corada e arroz alho
Ao gorgonzola: flambada no conhaque, creme de leite, gorgonzola, arroz e batata corada
Massas
Penne à pitangueiras: com camarão rosa puxado no creme de leite, tomate, com noz moscada e manjericão
Spaghetti à pescadora: camarão rosa puxado no alho, vinho branco, salsa, limão e molho napolitano
Talharine à marinara: com camarão 7 barbas, lula, polvo, vôngoli, mariscos, tomate e manjericão
Penne à Emiliana: com camarão rosa, funghi seco e molho branco gratinado
Spaghetti à putanesca: molho de tomate, aliche, alcaparras e azeitona preta
Spaghetti quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone, catupiry com molho branco gratinado
Penne à arrabiata: tomate, pimentão vermelho, pimenta picante, alho, orégano e manjericão
Carnes
Filet mignon
À chateaubriand: grelhado grosso, molho madeira, champignon com arroz e batata corada
À parmegiana: à milanesa coberto com muçarela e molho ao sugo, com arroz e batata frita
Do chefe: molho branco, salvia, manjericão e ervas finas com risoto de rúcula e purê
Ao roquefort: com muçarela, catupiry, creme de leite, vodka, purê e arroz
Medalhão com molho madeira: mignon enrolado no bacon grelhado com risoto de rúcula e batata corada
Steack ao poivre: com molho madeira, pimenta rosa, risoto de rúcula e purê
Escalope com molho madeira: com champignon, arroz e purê
À francesa: grelhado com presunto, ervilha e cebola, puxado na manteiga com arroz e batata palha
À siberiana: grelhado com molho branco e creme de leite, puxado na mostarda com arroz e batata palha
Strogonoff: com arroz e batata palha
Brochete: no espeto, entremeado com tomate, cebola, pimentão e bacon, com farofa e batata frita
À cubana: à milanesa com arroz à grega, batata frita, abacaxi, banana e palmito empanados
Chorizo (miolo de contra filet)
À brasileira: grelhado com arroz, feijão, farofa, batata frita e molho vinagrete
Do Halle: grelhado com arroz brócolis-alho, batata corada e molho vinagrete
Com legumes: grelhado com batata, cenoura, palmito, brócolis, ervilha, arroz à grega e molho vinagrete
Frango
Ao catupiry: flambado no conhaque, creme de leite, catupiry com arroz e batata palha
À cubana: à milanesa com arroz à grega, batata frita, abacaxi, banana e palmito
Grelhado desossado com creme de milho e arroz
Grelhado desossado com arroz e batata palha
Peito grelhado com arroz puxado com brócolis e alho e batata palha
Pratos típicos Alemão
Eisbein: joelho de porco cozido e frito pururuca com chucrut e batata soutê
Kassler: costela de porco-carrê com chucrut e batata soutê
Wienerschnitzel: filet mignon a milanesa com chucrut e batata soutê
Páprica schnitzel: mignon, creme de leite puxado na páprica, arroz e batata palha
Kassler com abacaxi: grelhados e salada de batata
Salsichão suíço especial: com salada de batata
Chucrut garni: kassler, eisbein, salsicha branca, calabresa, salsicha viena, chucrut e batata soutê
Vegetariano
Burger (prato individual)
Ao alho laminado com legumes
À parmegiana com arroz e batata frita
Grelhado com arroz nozes-passas e batata palha
Cardápio Infantil
Mignon
Com arroz, feijão e fritas
Com spaghetti na manteiga
À parmegiana com arroz e fritas
Peito de frango
Com arroz-brócolis-alho e purê
Spaghetti
Com molho ao sugo ou branco
Salsicha
Com arroz à grega e purê
Linguado
Com palmito, cenoura, batata e 47 brócolis
Sobremesas
Petit gateau: Com sorvete de creme
Brownie: Com sorvete de creme
Banana flambada: Com sorvete de creme e canela
Abacaxi flambado: Com sorvete de creme e canela
Manga flambada: Com sorvete de creme e canela
Creme de papaya: Com licor de cassis
Creme de maracujá: Com licor de cassis
Creme de manga: Com licor de cassis
Creme de frutas vermelhas: Com sorvete de morango e mel
Romeu e Julieta: Goiabada, catupiry e pêssego
Sagu de vinho: Com creme de baunilha
Torta alemã:Nozes, uvas passas e chocolate
Mousse: Chocolate
Pudim: Com pêssego e cereja
Salada de frutas
Frutas da estação
Sorvetes
Chocolate, morango ou creme
Taça do Halle: Com pêssego, cereja e creme de baunilha
Taça simples: 2 bolas
Light chocolate e creme: 2 bolas
Bebidas
Bebidas (sem álcool)
Coquetel de frutas
Suco de tomate (temperado)
Cerveja Brahma zero
Milk-shake de chocolate
Chá gelado limão ou pêssego 400 ml
Redbull
Sucos de laranja, maracujá, morango, frutas vermelhas, manga, melão, limonada (suíça), abacaxi (com hortelã) ou uva tinto integral
Detox: couve, abacaxi, hortelã, laranja e gengibre
Refrigerantes (normal ou zero) Guaraná, Sprite, Tônica, Coca-cola e Fanta laranja
Schweppescitrus, H2OH! 500 ml
Água Bioleve com ou sem gás 300 ml
S. Pellegrino ou Panna 505 ml
Café
Bebidas
Chopp Brahma claro
Chopp Brahma black
Cervejas nacionais (longneck)
Cerpa
Beck's ou Heineken ou Malzbier
Cerveja Alemã Paulaner 500ml
Original Munchner Hell
Hefe-Weissbier Dunkel
Hefe-Weissbier Naturtrub
Caipiroska Mix Com limão, maracujá, gengibre e mel
Caipicoluninha com lima da pérsia, gengibre e mel
Sakerinha com Saquê, morango e grenadine
Caipirinha ou Batida Limão, abacaxi, maracujá, morango,
Lima da pérsia, coco ou frutas vermelhas
Com Pinga 51 ou Velho Barreiro
Com Smirnoff, Saquê, Sagatiba ou Coluninha
Com Bebidas Importadas ou Espírito de Minas
Doses
Absolutou Stolichnaya
Steinhaeger Schlichte (alemão)
Steinhaeger Becosa (nacional)
Vodka Smirnoff
Rum
Pinga Espírito de Minas
Pinga Coluninha ou Sagatiba
Saquê
Tequila
Gin nacional
Gin Gordon's
Gin Tanqueray
Campari
Martini doce
Vinho do Porto
Underberg
Fernet branca (italiano)
Grappa (italiana)
Whiskys
Green Label
Chivas Regal - 12 anos
Jack Daniel's - 12 anos
Black Label - 12 anos
Red Label - 08 anos
Passport - nacionalizado
Coquetéis
Aperol Spritz
Kir (c/vinho br.) ou Royal (c/champagne)
Bloody Mary
WhiskySour
Negroni
Pisco Sour
Margarita
Mojito
Pina colada
Dry Martini
Espanhola
Sangria (jarra pequena)
Sangria (jarra grande)
Cuba Libre
Gin tônica
Frutas vermelhas: c/ vodka, leite condensado
Halle: c/ frutas vermelhas, suco de laranja, vodka e grenadine
Conhaques
Fundador (espanhol)
Domecq (nacional)
Locores Nacional
Cointreau ou Triple Sec
Importado
Licor 43, Frangelico, Sambuca ou Drambuie